2320 метров над уровнем моря. — DNA health
Magnemax

2320 метров над уровнем моря.

MIOFF — на вершине фитнеса

Учиться, делиться знаниями, наслаждаться горным воздухом и головокружительными пейзажами — именно за этим приехали участники фестиваля «MIOFF Роза Хутор».

24–27 мая MIOFF снова собрал самых активных представителей фитнес-индустрии. Команду фитнес-десанта возглавили инструкторы, тренеры и профессионалы в области управления. Фестиваль по традиции объединил в себе сразу три формата: бизнес-саммит, функциональную конвенцию и тренировки на свежем воздухе (аутдор).Н

Участниками бизнес-саммита стали руководители, управленцы и молодые и креативные представители фитнес-клубов. На MIOFF есть отличная возможность подискутировать, разобрать кейсы, провести тренинги и принять участие в хакатонах (марафоны программирования).

Программа бизнес-саммита «MIOFF Роза Хутор» была сформирована на основе мнений и запросов фитнес-профессионалов. Были затронуты самые горячие темы: новые бизнес-модели, инвестиции, стратегии, тренеры ИП, профессиональные стандарты, Big Data, HR-коммуникации. При этом участники с энтузиазмом и интересом включались во все события: спорили, искали решения, высказывали мнения. Равнодушных не нашлось, дискуссии были жаркими! Среди экспертов выступили Игорь Шашкин, Алексей Каширин, Вера Заря, Ольга Киселева и др.

Самым ярким событием бизнес-саммита стала битва «New Generation vs STARожилы». Этот формат аудитория оценила очень высоко. В схватке «Фитнес-клуб — 2020» обе команды проявили себя как настоящие бойцы. Сначала в интерактивном голосовании побеждали STARожилы, но New Generation не сдавались! Последний вопрос поставил решающую точку — команды сыграли вничью. Такого не ожидал никто! Понравилось всем: и опытным, и молодёжи. После битвы все участники «MIOFF Роза Хутор» собрались на Grand Open Party. Неформальное общение, улыбки, смех, танцы — вся фитнес-индустрия собралась вместе!

Функциональная конвенция

Для инструкторов и тренеров на «MIOFF Роза Хутор» дни выдались жаркие. В программу конвенции вошли воркшопы, сертификационные семинары, лекции, мастер-классы и соревнования по силе удара. Российские топ-инструкторы в течение трёх дней провели в режиме нон-стоп свои лучшие классы. Среди них выступили представители World Gym, Wegym, Les Mills, Fitlab, Encore Fitness, Alex Fitness, X-Fit, World Class и других ведущих клубов и сетей.

В программе лектория эксперты делились удачными идеями, работающими техниками и другими премудростями построения личного бренда. Без внимания не остались темы высокого мастерства и харизмы тренера, игрофикации тренировок, фармакологии в фитнесе и отношений с клиентами. Завершила программу гонка с препятствиями. Две команды погрузились в атмосферу настоящих испытаний. Это было сложно. Но преодолеть себя — значит победить. Поэтому до финиша дошли все!

Аутдор-фестиваль

«Роза Хутор» не только спортивное сердце России, но и красивейшее место для активного отдыха. Для участников стало хорошей традицией начинать утро с тренировок на свежем воздухе: бег, прогулки на велосипедах, скандинавская ходьба и гонки на досках с веслом (SUP race). Но аутдор-фестиваль на «MIOFF Роза Хутор» не просто развлечение. Для инструкторов это возможность получить багаж уникальных форматов аутдор-тренировок и интегрировать их в свою работу.

В 2018 году «MIOFF Роза Хутор» посетили более 450 участников из разных городов России. Такая явка побила рекорд прошлого года в 3 раза. Спасибо всем участникам за то, что были активны и позитивны! Ваша невероятная энергия, интерес, вовлечённость, фото и посты в соцсетях сделали «MIOFF Роза Хутор —2018» сосоявшимся! Также благодарим АНО «Спортклуб Роза», Core Health & Fitness, Club Business Russia, Perfect Gym, Pocketkey, IHRSA и других партнёров за поддержку!

До новых встреч, друзья! Следующая остановка — «MIOFF Российская неделя фитнеса» 4–8 ноября в Москве.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.