Интимный вопрос — DNA health
Magnemax

Интимный вопрос

 

Индустрия медицины и косметологии шагнула далеко вперёд в вопросах, связанных с омоложением. Больше не нужен никакой волшебный эликсир! Кожа в любой зоне, в том числе и интимной, может выглядеть идеально вне зависимости от возраста. Подробнее о процедурах интимного омоложения нам расскажет член Национального общества мезотерапии, косметолог салона красоты «Мильфей» Наталья Васильева.

— Наталья, что такое интимное омоложение?

— С возрастом количество гиалуроновой кислоты в дерме снижается, вследствие чего возникает дряблость кожи, потеря объёмов, пигментация, в том числе в интимной зоне. Интимное омоложение — это медицинская процедура, направленная на улучшение внешнего вида данной области. Это сильно влияет на качество жизни женщины, её самооценку. Многими клиентками отмечается усиление ощущений во время полового акта.

Процедура интимного омоложения осуществляется как хирургическим способом (операционным), так и безоперационным и проводится сертифицированным специалистом в условиях кабинета косметологии с медицинской лицензией. Безоперационный способ предполагает использование инъекционного и аппаратного методов или их комбинацию.

Инъекционный метод— это филлер, представляющий собой стабилизированную гиалуроновую кислоту, который вводится в наружные половые губы с целью восполнения их объёма, или уколы тромбоцитарно насыщенной плазмы (PRP). Тромбоциты отлично стимулируют выработку коллагена, запускают процессы регенерации, таким образом улучшая состояние кожи в этой области, и являются хорошей профилактикой возрастных изменений.

Аппаратная процедура интимного омоложения получила название Love Tyte. Она проводится с помощью BBL-технологии на аппарате Joule Sciton двумя насадками.

Первая насадка — это инфракрасный термолифтинг Skin Tyte, который воздействует на кожу (не затрагивая слизистую) определённой температурой, поддерживая её в течение всей процедуры. Таким образом стимулируется процесс деления фибропластов, которые, в свою очередь, влияют на выработку коллагена. За счёт выработки коллагена кожа в этой зоне уплотняется.

Данная технология позволяет работать в любых зонах, требующих коррекции (лицо, зона декольте, внутренняя поверхность плеч, бёдер и т. д.).

Вторая насадка BBL предназначена для коррекции пигментации с помощью широкополосного света. Существуют различные виды пигментации: стимулируемая гормонами, обусловленная физиологическими особенностями, посттравматическая и др. Пациентам с пигментацией, обусловленной гормональными изменениями, важно объяснять, что периодически процедуру придётся снова повторять. А вот если это посттравматическая гиперпигментация (например, последствия ожогов после эпиляции или осложнения после депиляции воском), то пигмент возможно убрать раз и навсегда.

Наилучший результат даёт комбинация аппаратной и инъекционной процедур.

— Кому Вы порекомендуете безоперационное омоложение интимной зоны?

— Процедура интимного омоложения рекомендована после 35 лет, когда в организме снижается синтез собственного коллагена и эластина или по показаниям.

— Сколько времени занимает процедура и какое количество сеансов необходимо для достижения эффекта?

— Для работы с пигментацией аппаратный метод предполагает курс от 1 до 6 процедур с периодичностью раз в две недели и от 3 до 5 процедур инфракрасного термолифтинга один раз в месяц. Инъекционный метод — от 1 до 3 процедур в зависимости от препарата, его плотности и объёма.

Определить продолжительность курса и количество процедур можно только на консультации в зависимости от текущего состояния кожи, возраста и многих других факторов. К каждому клиенту необходим индивидуальный подход.

— Какое время потребуется для восстановления после процедуры?

— Аппаратная процедура не предполагает периода реабилитации. Ограничений никаких нет. После инъекционного метода (филлеров) стоит воздержаться от  теплового воздействия и физических нагрузок в течение трёх дней.

— Сколько будет длиться эффект?

— После полного аппаратного курса эффект сохраняется в среднем до полутора лет, а результат от инъекций (филлерами) держится от 7 месяцев до года. Всё зависит от индивидуальных особенностей.

— Есть ли противопоказания к данной процедуре и возрастные ограничения?

— Противопоказаниями для проведения инъекционных и аппаратных процедур являются периоды обострения хронических заболеваний, ОРВИ, беременность, период лактации и др. Решение о проведении процедуры  принимается только после консультации и внешнем осмотре, а при необходимости может потребоваться дополнительная консультация с лечащим врачом.

Кроме того, возможны аллергические реакции. К примеру, в состав многих филлеров входит лидокаин, если у пациента есть аллергия на данный компонент, подбирается другой препарат.

— В какие салоны можно смело обращаться за данной услугой? Должна ли быть у доктора определённая квалификация, а у салона медицинская лицензия?

— Процедура обязательно должна проходить в условиях кабинета косметологии с медицинской лицензией и сертифицированным специалистом.

— Пользуется ли данная процедура популярностью в вашем салоне?

— Конечно. Эта процедура очень востребована на сегодняшний день. Вопрос коррекции интимной зоны важен не только для физического и сексуального здоровья, но и эмоционального состоянии женщины.

Будьте красивы и здоровы вместе с нами!

milfey.ru

@salon_milfey

Салон в Москва-Сити, «Город Столиц»,

ул. Пресненская набережная д. 8, стр. 1,
м. Международная, Выставочная,
+7 (495) 185-09-35.

Салон на Фрунзенской:

ул. 3-я Фрунзенская, д. 19,
м. Спортивная, Фрунзенская,
+7 (495) 185-09-60.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.