Как замедлить ход времени, или Поговорим о Project V — DNA health
porndish classy babe blows cock.
www.porndish.net

Как замедлить ход времени, или Поговорим о Project V

Высокотехнологичная превентивная медицина идёт вперёд семимильными шагами. Новые лекарственные средства и биологически активные добавки, направленные на замедление процессов старения организма, а также сохранение достойного качества жизни, вызывают живой интерес у представителей обоих полов. 

Результаты социологических опросов наглядно демонстрируют, что сегодня об антивозрастных средствах люди задумываются практически в любом возрасте: и в 20, и в 40, и 60 лет. Рациональный подход к естественному старению необходим, и он требует плотного взаимодействия с профильными специалистами.

 Наш журнал всегда старается разобраться в теме от и до и полностью сориентировать своих читателей. Сегодня мы обсудим вышеперечисленные животрепещущие вопросы с Лелой Зеленской, врачом клиники профессора Калинченко, действительным членом Ассоциации специалистов эстетической медицины Центральной и Восточной Европы, Ассоциации специалистов по эстетической гинекологии, членом рабочих групп по нутритивной поддержке (ESPEN, ESPGHAN и FRANC) и энтеральному питанию, участником международных и всероссийских конгрессов по направлениям: эстетическая и антивозрастная медицина, акушерство и гинекология, эндокринология и клиническое питание. Естественно, коснёмся в беседе инновационных профилактических комплексов Project V, вызвавших вполне обоснованный интерес у специалистов, которые трудятся в области геронтологии и гериатрии.

 

— Как влияют антиоксиданты на процессы старения и наше здоровье? 

— Идея применения разнообразных антиоксидантов для профилактики возраст-ассоциированных заболеваний далеко не нова. Она основывается на теории свободных радикалов, которую впервые сформулировал Дэвид Харман в 50-х годах XX века. Согласно этой гипотезе с возрастом происходит накопление эндогенных активных молекул — свободных радикалов кислорода, что и приводит к старению организма человека.

С 1972 года интерес к этой теории стал возрастать, так как специалисты увидели взаимосвязь между продолжительностью жизни и скоростью свободнорадикального повреждения митохондрий. Усиление окислительного стресса с возрастом приводит к нарушению баланса между продукцией свободных радикалов и антиоксидантной защитой организма.

Патологический окислительный стресс затрагивает практически все структуры организма, включая спираль ДНК, белки, липиды, и приводит к развитию различных заболеваний.

В 1998 году появилась новая теория старения — теория соматических мутаций. Она трактует старение как результат различных мутаций клеток организма, которые мы приобретаем в течение жизни, в том числе на фоне окислительного стресса. При этом нарушается нормальный ход биологических процессов и ускоряется клеточная деградация.

В 2002 году научное сообщество впервые заговорило о «золотом треугольнике» окислительного баланса, в рамках которого равновесие между свободными радикалами, антиоксидантами и биомолекулами может обеспечить биологическую «безопасность» организма и предотвратить раннее старение.

 

 

— Как эти гипотезы и теории повлияли на развитие современной медицины?

— Приоритетными направлениями медицины ХХI века стала профилактика вкупе с предиктивностью и персонификацией, а новые технологии позволили осязать это будущее уже сегодня.

В нынешних реалиях врач-эксперт кропотливо собирает в единое целое различные элементы «пазла»: генетику, эпигенетику, актуальное состояние здоровья пациента и ряд других краеугольных составляющих. Например, генетические исследования позволяют врачу учитывать индивидуальные особенности организма и, коль скоро разговор у нас идёт об антиоксидантном статусе и процессах детоксикации, оценивать эффективность обезвреживания токсических веществ экзогенного и эндогенного происхождения (ксенобиотиков) у конкретного пациента.

Принимаются во внимание ферменты различных фаз детоксикации, такие как глутатион-S-трансфераза, N-ацетилтрансфераза, супероксиддисмутаза, глутатионпероксидаза, эпоксидгидролаза, катехол-O-метилтрансфераза, монооксигеназы цитохрома Р450 и некоторые другие. Активность этих ферментов позволяет поддерживать в том числе нормальную физиологию окислительно-восстановительных реакций в клетках организма и препятствовать развитию патологического окислительного стресса.

Помимо вышеперечисленных факторов, состояние баланса помогают сохранять макро-, микро- и фармаконутриенты, поступающие из внешней среды.

К развитию недостаточности нутриентов приводят сопутствующие заболевания, ограничения в питании, повышенные потребности в определённые периоды жизни и многое другое. К слову сказать, подбор антиоксиданта и его дозировка должны оставаться в зоне ответственности лечащего врача, и тут важно не забывать, что всё хорошо в меру.

 

— Как реализуется антиоксидантная защита в комплексе Project V?

— Состав препарата A из линейки Project V подобран со всей тщательностью и скрупулёзностью, а высокотехнологичное производство позволяет в полной мере сохранить эффективность всех составных частей данного комплекса.

Все его компоненты — витамин С, экстракт виноградных косточек, натуральный бета-каротин, витамин Е, цинк, селен, экстракт листьев гинкго билоба — работают в синергии.

Витамин С обладает плейотропными эффектами. Перечислим лишь малую часть из них: нормализует функцию иммунной системы, участвует в гормональном синтезе (дофамин, норэпинефрин, вазопрессин, серотонин, кортизол) и синтезе коллагена, препятствует патологическому сужению просвета кровеносных сосудов (вазоконстрикции), улучшает микроциркуляцию и заживление ран и, конечно же, является мощнейшим антиоксидантом.

Виноградная косточка наиболее богата проантоцианидинами и танинами, которые благотворно влияют на коллаген и эластин, оказывают противовоспалительное действие и проявляют антимикробные эффекты.

Гинкго билоба улучшает микроциркуляцию, в том числе в головном мозге, и обладает антигипоксическими свойствами. Флавоноиды, которые содержатся в экстракте листьев гинкго, снижают вероятность развития окислительного стресса, обусловленного избыточным ультрафиолетовым излучением, а также способствуют защите организма от его последствий.

Хочу отметить, что микроэлементы включены в структуру большинства витамин-зависимых коферментов и при их дефиците также проявляются симптомы витаминной недостаточности.

К сожалению, с 70-х годов ХХ стала актуальной проблема обеднения почвы микроэлементами и, соответственно, выращиваемые агрокультуры не содержат их в достаточном количестве.

С учётом данного факта применение микроэлементных комплексов, содержащих хелатные соединения селена, цинка, магния, железа и ряда других более чем оправдано.

Европейская ассоциация клинического питания и метаболизма (ESPEN) акцентирует внимание докторов на необходимость восполнения дефицита микронутриентов и фармаконутриентов при назначении, а также коррекции проводимой терапии.

 

 

— Продукт D линейки Project V имеет в своём составе корень имбиря, кору и экстракт коры кошачьего когтя. Что вы можете рассказать об их полезных свойствах? 

— Состав препарата не менее интересен, чем у предыдущего. Данная комбинация натуральных ингредиентов обладает целым спектром положительных воздействий на иммунную систему, что немаловажно в условиях предстоящего осенне-зимнего увеличения заболеваемости респираторными инфекциями.

Если говорить об эффектах кошачьего когтя, или ункарии опушённой, то она, помимо антиоксидантной и противовоспалительной активности, оказывает положительное влияние на углеводный обмен, восстанавливает чувствительность тканей к инсулину, а также может применяться в комплексной терапии неалкогольной жировой болезни печени.

Имбирь, в свою очередь, крайне богат содержанием активных веществ (зерумбон, зингерон и дегидрозингерон, 6-, 8-, 10-гингерол, шогаол, олеорезины и др.). Научный журнал «Пищевая и химическая токсикология» в 2018 году разместил внушительный обзор позитивного влияния этих веществ на различные звенья метаболизма, включая соотношение между про- и противовоспалительными эйкозаноидами, а также их выраженную антиоксидантную активность. Как показывают отдельные исследования, антиоксидантная активность сушёного имбиря выше, чем у свежего (научный журнал «Хроматография B», 2016 год).

Говоря простыми словами, имбирь оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, положительно влияет на иммунную функцию, обмен веществ и работу пищеварительной системы.

Если мы ставим перед собой амбициозные цели и задачи и хотим замедлить процессы естественного старения организма, продлить активное долголетие и сохранить вкус к жизни (даже с учётом проживания в условиях мегаполиса с его интенсивным ритмом жизни, своеобразной экологической обстановкой и воздействием хронического стресса), то профилактический приём сбалансированных комплексных препаратов линейки Project V будет как нельзя уместен.

 

Более подробную информацию можно получить на следующих ресурсах:

projectvint.ru

https://www.instagram.com/projectv.russia/

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

hairy teen masturbates.hot nudes