Понимание красоты — DNA health
porndish classy babe blows cock.
www.porndish.net

Понимание красоты

Студия красоты ESpecial_One сочетает в себе высокий профессионализм стилистов и по-настоящему домашнюю атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Редакция журнала побывала в гостях у идейного вдохновителя, ведущего стилиста и основателя студии Елизаветы Святец.

— Расскажите, пожалуйста, как вы пришли к идее создания своей студии?

— Это было спонтанное решение, не было какого-то целенаправленного желания открывать свой бизнес, просто так сложились обстоятельства. (Смеётся.) До открытия своей студии я работала стилистом в другом салоне красоты. И по прошествии времени моя подруга предложила мне арендовать помещение под своё дело. Так был открыт первый совместный проект. А 1 марта 2019 года я решилась открыть уже свою студию красоты — ESpecial_One. Хотелось, чтобы это было действительно уютное и атмосферное место, куда бы клиенты возвращались вновь и где стилисты вдохновлялись и творчески росли. Свой выбор мы остановили на чудесном помещении в комплексе The Loft Club, расположенного в здании бывшего кожевенного завода.

— Как вам удалось подобрать такую профессиональную команду?

— Сама команда сложилась намного раньше. Это действительно высокопрофессиональные мастера со стажем более 10 лет! Каждый стилист у нас свободный художник со своим ярко выраженным подчерком. Наверное, поэтому за полгода существования студии у нас появилось столько клиентов. К тому же мы всегда честны с ними. Мы не стремимся продать ненужные процедуры, косметику на определённую сумму или выполнить план. Наши клиенты чувствуют это, доверяют нам и возвращаются снова.

— Какие услуги предлагает своим клиентам салон?

— В первую очередь это стрижки и окрашивание. Абсолютно разные техники, начиная от простого окрашивания и заканчивая сложными видами (балаяж, эйр тач и т. д.). Далее, это маникюр, оформление бровей и ресниц, макияж любой сложности, лечебные процедуры и программы по уходу за волосами. Они у нас действительно исключительные!

— А в чём их особенность?

— Они абсолютно безопасные и экологичные. Мы делаем фитоламинирование, ботокс, процедуру «Счастье для волос». Не используем химические составы, не применяем утюжки. Эти процедуры можно проводить даже кормящим мамам. Кстати, к нам очень многие клиентки приходят с детьми, так как всё предусмотрено для них: есть телевизор с мультиками, сладости и даже специальные процедуры для деток. У нас очень домашняя атмосфера.

Из студии есть выход на крышу, которая пользуется большой популярностью, особенно летом. Это идеальная площадка для фотосессий.

Хочу отметить невест — нашу любимую категорию клиентов. Мы можем закрыть всю студию для сбора невесты, ведь она самый важный клиент, а свадьба — особенный день в жизни каждой девушки, и душой мы всегда с ними. Для них также действуют скидки после свадьбы. Очень многие клиентки возвращаются после и, как правило, уже с детками.

— А какими красками вы пользуетесь? Можно ли записаться на процедуру окрашивания кормящим мамам?

— Да, конечно! У нас в студии представлены разные виды красителей: аммиачные и безаммиачные, стойкие и нестойкие. Поэтому, даже если вы кормящая мама, мастер подберёт вам подходящий краситель и технику, например не будет наносить краску на корни волос, чтобы она не попала на кожу головы.

— Одно из ваших основных направлений — это обучение, верно?

— Да, и мы этим очень гордимся. Мы проводим обучение индивидуально или в группах по 5-6 человек. Основная идея — научить девушек самостоятельно краситься и делать укладку. Поэтому все, так сказать, хитрости и приёмы наших стилистов и визажистов девушки отрабатывают на себе. Такой метод обучения действительно эффективен, так как потом клиентка уже может самостоятельно подобрать правильный оттенок тонального крема или помаду, которая ей будет подходить по цвету, сделать укладку и макияж.

— А обучение дорого стоит?

— Нет. На групповое обучение мы проводим акции, например «приведи подругу и получи скидку». Это актуально для девочек-школьниц, которые учатся в 9–11 классах. Их даже мамы к нам записывают, и это действительно здорово! Во-первых, девочки приходят с горящими глазами, вдохновлённые, готовые учиться. Некоторые даже после посещения обучения хотят пойти на курсы визажиста. Во-вторых, для девочек в этом юном возрасте очень важно научиться правильно краситься, не у всех это получается интуитивно. Нужно учиться подбирать тональный крем в тон, чувствовать меру в нанесении теней, румян и т. д. 

— А сколько нужно девушке уроков, чтобы она всему этому научилась?

— Одного урока бывает достаточно. Тут всё индивидуально. Мы всегда рекомендуем через месяц прийти ещё раз и закрепить полученную информацию, потому что именно на практике всегда возникают вопросы, которые нужно задать мастеру.

— Вы говорили, что многие девочки после обучения хотят стать визажистами, а у вас есть такие курсы?

— Да, у нас есть профессиональные курсы для визажистов. Пока это только индивидуальные уроки: один-два человека, которые идут на повышение квалификации к нашим мастерам. Очень надеемся, что это перерастёт во что-то большее и мы откроем свою собственную школу по обучению визажистов.

— И последний вопрос: как вам удалось добиться такого редкого сочетания уютной атмосферы, профессионализма и слаженности коллектива в работе? Далеко не у всех это получается…

— Как я уже говорила, наша команда сформировалась намного раньше, чем открылась студия ESpecial_One, поэтому здесь работают настоящие мастера своего дела с огромным опытом. Плюс моя студия красоты — это в первую очередь любимое дело, а уже потом бизнес. Мы вкладываем в работу частичку своей души и действительно искренне радуемся преображению клиентов и их успехам в обучении. Наверное, любовь к своему делу — это и есть секрет успеха.

 

2 комментария
  1. В 1968 году Уотсон стал директором лаборатории Колд Спрингс Харбор в штате Нью-Йорк. В период с 1970 по 1972 год родились два сына Уотсона, а к 1974 году молодая семья сделала постоянную резиденцию в Колд Спрингс Харбор. Уотсон занимал должность директора и президента лаборатории около 35 лет, а позже стал канцлером (Chancellor), а затем и почетным канцлером (Chancellor Emeritus). Уотсон, на посту директора, президента и канцлера лаборатории Колд Спрингс Харбор, сформулировал свою сегодняшнюю миссию как «приверженность изучению молекулярной биологии и генетики в целях содействия пониманию и способности диагностировать и лечить раковые заболевания, неврологические заболевания и другие причины человеческих страданий»

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

hairy teen masturbates.hot nudes