Рецепт зелёного сета от бренд-шефа ресторана «Чайхона № 1» Тимура Ланского — DNA health
boston

Рецепт зелёного сета от бренд-шефа ресторана «Чайхона № 1» Тимура Ланского

Ингредиенты:

свежевыжатый сок сельдерея — 50 мл,
свежевыжатый сок яблока — 70 мл,
свежевыжатый сок имбиря — 10 мл,
свежевыжатый сок лимона — 20 мл,
петрушка — 10 г,
мёд — 20 г,
лёд — 2-3 кубика.

Приготовление:

  1. Соки, петрушку, мёд и лёд поместить в блендер и хорошо взбить.
  2. Получившуюся смесь перелить в мерник и дать отстояться 1-2 минуты.
  3. Аккуратно через стрейнер или сито, отсекая пену, разлить напиток по ёмкостям.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.