Салат оливье от ресторана «Чайхона № 1» Тимура Ланского — DNA health
porndish classy babe blows cock.
www.porndish.net

Салат оливье от ресторана «Чайхона № 1» Тимура Ланского

Фирменный салат с телятиной и курицей с добавлением зелёного яблока, перепелиных яиц, петрушки, укропа и красной икры

Ингредиенты:

картофель отварной — 30 г,

мякоть яблока — 10 г,

телятина отварная — 25 г,

куриная грудка отварная — 10 г,

горошек консервированный — 30 г,

солёные огурцы — 25 г,

лук красный — 5 г,

огурцы бакинские — 15 г,

майонез — 35 г,

яйцо куриное отварное — 15 г,

яйцо перепелиное отварное — 1 шт.,

икра красная — 5 г,

зелень,

щепотка соли.

 

Отварной в мундире картофель очистить, у яблока срезать кожуру и удалить сердцевину с семенами.

Картофель, куриное яйцо, свежие и солёные огурцы, яблоко, отварную куриную грудку и телятину нарезать кубиком размером 1 х 1 см. Лук красный очистить, промыть, нарезать кубиком размером 0,5 х 0,5 см.

Все ингредиенты перемешать с  зелёным консервированным горошком и заправить майонезом.

Украсить веточкой петрушки, сверху выложить перепелиное яйцо, разрезанное пополам, и горкой ложку красной икры.

 

Приятного аппетита!

 

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

hairy teen masturbates.hot nudes