Специальное предложение от бренд-шефа кафе-пиццерии La Spezia Михаила Чубурнова — DNA health
interCHarm

Специальное предложение от бренд-шефа кафе-пиццерии La Spezia Михаила Чубурнова

Во время поста тоже можно себя побаловать разнообразной едой. Посетив кафе-пиццерию La Spezia, вы сможете в этом убедиться. Постные блюда, которые мы предлагаем вам продегустировать, вы можете приготовить и в домашних условиях. Яблоко, фаршированное черносливом и грецким орехом, приготовленное в свекольном сиропе Вам потребуются яблоки, орехи, чернослив, мёд, корица, свекольный сок и сахар. Снимаем кожицу с яблок, удаляем сердцевину и фаршируем смесью из рубленых орехов, чернослива, мёда и специй. Погружаем в кастрюлю с горячим соком свёклы и сахара, оставляем томиться на полтора часа. Рекомендуем употреблять в охлаждённом виде.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.