Bioniq life: управляй здоровьем — DNA health
porndish classy babe blows cock.
www.porndish.net

Bioniq life: управляй здоровьем

Современная медицина даёт каждому из нас возможность стать топ-менеджером своего здоровья. Эксклюзивная система биохимического тестирования организма определит, что нужно делать лично вам, дабы улучшить качество жизни и продлить её. Константин Карузин, нейрохируг, спортивный врач, медицинский консультант компании Go Lab, создал уникальную систему биохимического тестирования и метаболической коррекции организма. На основе биохимического анализа крови и специальных расчётов создана индивидуальная программа. Она помогает уберечься даже от тех проблем в организме, которые могут возникнуть. Опережая время, мы можем заглянуть в будущее, подкорректировать и устранить нарушения, которые есть сегодня в организме.

 

— Константин, на ваш взгляд, что входит в понятие «управление здоровьем»: контроль питания, регулярное посещение врача, изменение образа жизни или, может быть, что-то другое?

— По данным Росстата, в России около 90 % взрослого населения не обеспечены всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Только вдумайтесь, цифра ошеломляющая! У этих людей нет внешних проявлений болезни, особенных жалоб, но есть катастрофическая нехватка необходимых для нормальной жизни элементов. Витаминные комплексы, которые сразу работают «по всем фронтам», увы, не дают нужного эффекта. Ведь каждый человек уникален, и, чтобы помочь организму, нужна индивидуальная система поддержки, особый витаминно-минеральный комплекс.

В целом можно сказать, что это управление режимами нашей жизни, а именно:

  • режимом сна и работы,
  • спортивных занятий,
  • питания,
  • медицинских обследований.

Здесь всё взаимосвязано. Можно соблюдать идеальную диету и постоянно обследоваться, но без минимальных физических нагрузок поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы будет невозможно. Так что важен каждый элемент.

Если говорить конкретно о нашей системе bionig life, то она контролирует управление питанием и обследование организма.

 

— В чём идея комплекса bioniq? Как и когда она появилась? 

— Она появилась в 2011 году, но продолжает разрабатываться и сегодня. Идея заключается в том, чтобы с помощью минимальных биохимических исследований скорректировать внутреннюю среду организма. Ведь наши болезни — это следствие многих причин, в том числе недостатка витаминов и минералов. Чем раньше мы определим дефицит, тем быстрее сможем его восполнить и тем надёжнее убережём себя от вероятных проблем со здоровьем.

Наша методика не включает в себя глубокие медицинские обследования, не заменяет врачей. Её задача — определить и скорректировать дефицит важных элементов, которые влияют на состояние здоровья сегодня, прямо сейчас. Таким образом мы улучшаем работу биохимической «машины» внутри человека. Где-то напрямую, где-то косвенно уменьшаем риски для здоровья, которые мы обнаружили. Так, дефицит витамина D приводит к риску большого количества заболеваний. Надо понимать, что мы не лечим эти заболевания, но можем снизить вероятность их развития, если будем следить за уровнем этого витамина. Такое обследование проводится по каждому элементу.

Здоровье — это главный критерий качества нашей жизни. Сегодня модно следить за своим здоровьем, поэтому превентивные методики системы контроля за здоровьем, или биохакинг, выходят на первый план.

 

— Что такое биохакинг: модное слово или возможность изменить себя?

— Биохакинг — это совокупность методов и способов лучше понимать и контролировать своё здоровье. Это не только привычные, известные методы, которые используются в классической медицине (обследование и последующее лечение), но и методы, которые работают на опережение. Превентивная медицина позволяет предвидеть развитие заболевания до того, как оно потребует лечения.

К большому сожалению, существуют биохакинги, которые делают вещи совершенно неприемлемые с точки зрения классической медицины. Естественно, речь не ведётся о том, чтобы применять какие-то сомнительные препараты. Когда говорим о биохакинге, мы имеем в виду исключительно работу в тандеме с классической медициной. В нашей системе нет случайных элементов, все они сочетаются между собой.

 

— Какие научные исследования вы проводили для определения лучших сочетаний микроэлементов? 

— Это не одно, а огромное количество исследований. Суммарно несколько тысяч страниц отчётов. В основном они направлены на исследование конкретных элементов (например, витамина D или С). Существуют, к примеру, и исследования отдалённых эффектов, которые можно связать с каким-то конкретным витамином. Есть веб-страница, на который выложены результаты всех исследований. С ними можно познакомиться, эта информация находится в свободном доступе.

Главная же эффективность bioniq состоит в том, что мы учитываем комбинации компонентов, которые мы находим в крови, исследуем их распределение, каждый раз проводим тесты, чтобы учитывать любые колебания. Всё это входит в понятие эффективности.

 

— А какие анализы могут выявить дефицит микроэлементов?

— Конкретно дефицит микроэлементов позволяет выявить так называемая панель микроэлементов. Используемая нами для анализа панель микроэлементов содержит 23 элемента (кальций, калий и т. д.).

 

— Есть ли некие универсальные принципы определения потребности в микроэлементах? Например, какие микроэлементы больше нужны спортсменам, а какие людям, занимающимся умственным трудом, беременным женщинам, детям? 

— Таких универсальных принципов нет. Мы при составлении алгоритмов в первую очередь ориентируемся на анализ крови. Сегодня биохимия — один из самых точных диагностических методов. Также мы учитываем физические и физиологические (пол, рост, вес) показатели. Это общие принципы, далее всё распределяется индивидуально.

Нет никакой необходимости учитывать другие факторы (например, место работы человека). Потому что не существует исследований, которые говорят о склонностях работников умственного или физического труда к дефициту тех или иных элементов.

Итак, мы исследуем биохимию крови, назначаем коррекционную программу. А потом смотрим, как она повлияла на первоначальные показатели. Я хочу подчеркнуть, что наша система активно использует тестирование. Если мы видим, что нам не удалось скорректировать недостаток какого-то элемента, то мы изменяем дозировки. Потом снова тестируем. Таким образом, мы достигаем нужного уровня микроэлементов. Существует лишь небольшая группа людей, генетические особенности которых мешают им усваивать или метаболизировать какой-то компонент. Но и в этом направлении мы продолжаем работать, чтобы помочь людям с подобными особенностями.

 

— Как влияет проживание в мегаполисе на потребности в микроэлементах? Что необходимо жителю крупного города, чтобы не только чувствовать себя здоровым, но и сохранить своё здоровье как можно дольше?

— Мы отталкиваемся от потребностей каждого конкретного человека. Нельзя сказать, что у жителей мегаполиса есть потребность в каких-то определённых элементах. В некоторой степени эти потребности зависят от региона. Мы знаем, что для центральной России характерен дефицит йода, витамина D и т. д. Жители Сибири, возможно, имеют совсем другие пропорции по микроэлементам. Нет каких-то особенностей для мегаполиса. Однако именно о жителях мегаполиса мы знаем больше, потому что здесь проживает гораздо больше людей, а значит, мы получаем больше данных, которые можем анализировать.

Данные из лабораторий других стран показывают примерно одинаковые показатели. Так, исследователи по всему миру диагностируют дефицит меди. И в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в Новосибирске, и в городах Европы этот показатель в общем и целом одинаковый. Для всех жителей современных мегаполисов картина относительно схожа.

 

— Кто из известных и успешных людей использует bioniq для повышения своей активности и защиты здоровья?

— Я могу назвать многих известных людей, которые давно уже используют bioniq.
Это теннисист Евгений Кафельников, телеведующие Юлия Барановская и Марина Ким, дизайнер Марина Цигаль, финансист Ян Яновский, актриса Катерина Шпица и ещё тысячи успешных бизнесменов, спортсменов, актёров. Всех перечислить сложно. Важно, что это те люди, которые ведут активный образ жизни, энергии которых можно только позавидовать. И нам очень приятно, что в немалой степени их здоровье и активность поддерживает bioniq.

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

hairy teen masturbates.hot nudes