Место силы красоты — DNA health
porndish classy babe blows cock.
www.porndish.net

Место силы красоты

Сегодня у нас в гостях потрясающая женщина Ирина Шапиро, эксперт в области антивозрастной медицины, основатель клиники эстетической медицины OMNY BEAUTY CLINIC.

Из этого интервью мы узнаем, как она пришла к идее создания клиники и что является для неё самым важным в работе.

 

— Ирина, добрый день! Расскажите, пожалуйста, как вы начали свою карьеру в индустрии красоты?

— Я москвичка в пятом поколении. Родилась и выросла в Москве, окончила Московский государственный лингвистический университет. Но тяга к познанию никогда меня не покидала. Я решила уехать в Америку и попробовать себя там. Долгое время работала в компании по поставке медицинского лапароскопического оборудования и узнала об аппаратах, пластических операциях, новейших медицинских технологиях. Опираясь на эти знания, я решила попробовать открыть своё маленькое место силы красоты.

Закончила American Beauty School по специальности «косметолог-эстетист», училась у лучших преподавателей Америки и Японии. Открыла Omny Beauty Skin Care Spa в Санта-Монике, Лос-Анджелесе. Место стало настолько популярным, что к нам стали приходить звёзды: Барбара Стрейзанд, Кармен Электра, Камерон Диаз и многие другие. Потом я вернулась «на некоторое время» в Москву, но индустрия красоты меня затянула, и я осталась. Постепенно с салона красоты на 30 квадратных метрах мы выросли в две большие клиники эстетической медицины и строим планы открыть отделение пластической хирургии.

 

— Что вы считаете самым важным в вашей работе?

— Считаю важным только одно — беспощадный профессионализм: ты умираешь от усталости, но всё равно делаешь свою работу лучше всех. А ещё скрупулёзность в мелочах: от соблюдения санитарных норм до идеально чистого коврика перед входной дверью.

В клиниках Omny Beauty на Арбате и в Жуковке сегодня стоят новейшие аппараты, которые позволяют решать многоплановые сложные задачи по работе с лицом и телом. Но клиник в Москве много, почему же наши клиенты выбирают именно нас, а не конкурентов? Секрет таков: недостаточно просто обладать дорогим аппаратом, к нему должны быть приложены умелые руки и хорошие мозги!

Главный принцип любого профессионального врача и управленца в индустрии косметологии — «не навреди»!

 

— Как вы подбираете себе персонал?

— Сначала я, как человек опытный и скрупулёзный, ищу себе профессионала с большим клиническим опытом работы в качестве врача-косметолога. Прекрасно, если врач умеет работать на аппаратах нового поколения. Каждый специалист впоследствии проходит аттестацию на новейшем оборудовании наших клиник и доказывает, что действительно умеет профессионально и качественно на нём работать. Помимо этого, он проходит пять собеседований с моделями по инъекционной косметологии. По-другому никак. Я не могу рисковать репутацией, имея дело с самым важным для человека — его здоровьем.

 

— Расскажите о вашей сочетанной методике для лица и тела?

— Вы хотите знать все секреты? Для лица — это, безусловно, «Ультраформер» и «Фотона». Далее сочетанные инъекционные методики идут в определённом порядке. Подробнее вам распишет врач-косметолог индивидуально.

Один из самых востребованных и популярных способов борьбы с лишним  весом и жировыми ловушками — это авторские, наработанные годами методики сочетанных процедур на аппарате для криолиполиза Cocoon испанской компании Cooltech и аппарате ультразвукового липолиза «Ульфит», который давно очень хорошо зарекомендовал себя.

Первый аппарат, Coccon Cryo, замораживает жировую складку. После чего жировой адипоцит просто биодеградирует, выводится из организма естественным путём в течение 5-6 недель. Уже через 3-4 дня в зоне воздействия вы видите уменьшение объёма, начинает прорисовываться контур. Максимальный эффект виден через 4-5 недель. Именно спустя этот период возможно ещё раз повторить процедуру для получения более выраженного результата, если таковой ещё требуется.

Второй аппарат, который мы подключаем через неделю после крио, — это ультразвуковая липосакция на «Ульфите». Он прогревает ткани на определённых глубинах и даёт незамедлительный эффект жиросжигания плотного жирового адипоцита и подтяжки кожи на всех уровнях. Конечно, есть авторский протокол совместного проведения этих процедур через определённое время.

Эффект виден незамедлительно после такой процедуры. Наш личный рекорд — это уменьшение объёма на девять сантиметров за процедуру на животе. В дополнение мы рекомендуем курс антицеллюлитного массажа на аппарате «Эндосфера» и запатентованного ручного массажа «Бразильская попка», который выполняют наши специалисты.

К нам приходят именно за нашими авторскими методиками и, конечно, за золотыми руками специалистов.

 

— Есть ли у вас личный секрет красоты?

— Наверное, секрет в том, чтобы всегда следить за собой и регулярно посещать косметолога, для меня это три раза в месяц. Посещать косметолога нужно столько, сколько советует ваш врач. Наше внутреннее состояние на самом деле отражается и на внешнем виде, поэтому проявляйте заботу о себе извне, чтобы не путаться с приоритетами внутри.

Всё начинается с малого: просто с улыбки в зеркале самой себе, а далее весь мир только ваш.

OMNY BEAUTY CLINIC

Жуковка, 58, Рублёво-Успенское шоссе,

Скатерный переулок, 23, Арбат +7 925 755-05-05

https://omnybeauty.com

https://www.instagram.com/omnybeautyclinic/

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

hairy teen masturbates.hot nudes