Переходим на новый режим питания. Рецепты кето-диеты — DNA health
porndish classy babe blows cock.
www.porndish.net

Переходим на новый режим питания. Рецепты кето-диеты

Сегодня мы настолько избалованы различной информацией о питании, всевозможными рецептами правильного питания, а также широким ассортиментом продуктов питания на полках магазинов, что нас сложно чем-либо удивить. Но, пожалуй, мы попробуем и поделимся рецептами для кето-диеты, принцип которой прост: снижение углеводов до критического минимума (не более 5 %) и увеличение жиров в рационе (до 75 %).

Борьба с лишним весом происходит за счёт кетоза — состояния, при котором сжигается жир. В первую неделю диеты ваш организм уничтожит запасы гликогена (сахара), который хранится в печени. А далее, печень начнёт производить из пищевых жиров новый источник энергии — кетоны. И вот так за неимением углеводов организм полностью перейдёт на жировое топливо. В обычном режиме питания вы получаете энергию из углеводов (сахаров), а на кето-диете — из жира!

Кетоны являются более эффективным источником энергии, чем глюкоза. Они распадаются медленнее, поэтому на дольше дают ощущение сытости.

В состоянии кетоза снижение веса происходит за счёт насыщения. Благодаря обилию жиров в рационе вы не будете чувствовать голод. Наоборот, аппетит притупится, а количество приёмов пищи незаметно уменьшится.

Вы можете позволить себе столько еды (жиров), сколько нужно для сытости. Но всё-таки, чтобы увидеть эффективность диеты, важно укладываться в дневную норму калорий.

Даже при минимальном дефиците на кето уходит от 500 до 1000 г веса в неделю, а при большом дефиците — 3 и более кг.

Помимо борьбы с лишним весом, кето-режим улучшает работу мозга, способствует улучшению памяти и снижает нервозность.

Но важно понимать, что кето-режим для похудения противопоказан при беременности и грудном вскармливании, диабете I типа, хронических заболеваниях ЖКТ и почек.

 

ЗАВТРАК

Рейши с броне-латте

Ингредиенты:

грибы рейши — 5 г

масло гхи — 15 г

молоко миндальное Hi I’m mlk «Город-Сад» — 150 мл

кокосовое масло — 15 г

стевия — 5 мл

Способ приготовления

Подогреть молоко, влить в стакан от блендера, добавить грибы рейши, масло гхи, кокосовое масло, стевию и взбить до однородности. Перелить в бокал.

 

Кето-вафли

Ингредиенты (1 шт.):

масло сливочное — 25 г

стевия — 6 г

яйцо куриное —1 шт.

соль — 1 г

мука кокосовая — 35 г

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты и взбить блендером до однородной массы.
  2. Выпекать в вафельнице до готовности.
  3. Добавить (на выбор) авокадо, рыбу или натуральный кокосовый йогурт Yococo «Город-Сад».

 

УЖИН

Кето-киш с курицей и брокколи

Ингредиенты для теста:

льняная мука — 1 стакан

псиллиум — 1 ст. ложка

масло гхи — 4 ст. ложки

яйцо — 1 шт.

Ингредиенты для заливки:

яйцо — 12 шт.

куриная грудка — 120 г

брокколи — 130 г

соль — 3 г

масло оливковое — 10 г

сливки 33 % — 200 мл

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 175 °C.
  2. Смешать льняную муку и остальные ингредиенты для теста, чтобы сформировать корж.
  3. Уложить тонким слоем в форму для запекания.
  4. Предварительно выпекать основу для пирога в течение 10­–15 минут.
  5. Куриное филе отварить, остудить и порезать кубиками.
  6. Отварить брокколи в течение трёх минут, остудить и разделить на соцветия.
  7. В миске смешать брокколи и куриную грудку, добавить яйца и остальные ингредиенты.
  8. Залить в форму с предварительно выпеченным тестом и отправить доготавливаться в духовку при температуре 150 °C в течение 35 минут.

 

Спагетти из цукини

Ингредиенты:

цукини — 200 г

помидоры черри или томаты — 50 г

огурцы — 50 г

перец болгарский — 50 г

базилик — 1 г

Ингредиенты для соуса:

сок лимона — 5 г

соль морская — 2 г

перец — 1 г

масло оливковое — 90 г

Способ приготовления:

  1. Цукини необходимо очистить по краям и накрутить на длинную соломку с помощью спиральной овощерезки.
  2. Помидоры черри порезать на четыре части.
  3. Огурцы нарезать пополам и нашинковать на дольки.
  4. Перец нарезать мелкими кубиками, измельчить и добавить базилик.
  5. Для приготовления заправки необходимо смешать оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем и взбить венчиком.
  6. Добавить заправку в блюдо.

 

Рецепты предоставила сеть магазинов полезных продуктов и кулинарий «Город-Сад».

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

hairy teen masturbates.hot nudes