Сохраняя красоту… — DNA health
porndish classy babe blows cock.
www.porndish.net

Сохраняя красоту…

Профессионально и подробно о современных методах сохранения молодости нашей кожи в интервью с главным специалистом по дерматовенерологии и косметологии Министерства здравоохранения Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе РФ, членом совета директоров Европейской академии дерматологии и венерологии (EADV) от России доктором медицинских наук, профессором Денисом Владимировичем Заславским.

 

— Денис Владимирович, какие структурные компоненты кожи отвечают за её упругость, эластичность и здоровое состояние в целом?

— Кожа состоит из трёх слоёв: эпидермиса, дермы (собственно, кожи) и гиподермы (подкожной клетчатки). Масса кожи с подкожной клетчаткой составляет 1/5 часть массы всего тела. Все слои кожи функционально взаимосвязаны и, следовательно, важны для здорового состояния кожи в целом. Самый главный слой, отвечающий за увлажнение кожи, — это зернистый слой (лат. stratum granulosum), расположенный над шиповатым. Он представляет 2-3 ряда клеток уплощённо-ромбической формы с включениями в цитоплазме (кератогиалиновые гранулы). В клетках шиповатого слоя появляются ламеллярные гранулы. Ламеллярные гранулы содержат гликопротеины, гликолипиды, фосфолипиды, свободные стеролы и небольшое количество кислых протеаз. Липиды из ламеллярных гранул являются важным компонентом липидов рогового слоя. Кератогиалиновые гранулы содержат белок профилаггрин, кератиновые филаменты и лорикрин. Из профилаггрина образуется филаггрин (белок, агрегирующий филаменты), при распаде которого образуются уроканиновая и пироглутаминовая кислоты, которые формируют такого важнейшего защитника нашей кожи, как натуральный увлажняющий фактор (НУФ).

Справка DNA health

Эмоленты (от фр. molle — мягкий) — косметические продукты, сочетающие в себе эффективные смягчающие, увлажняющие, регенерирующие и антиоксидантные компоненты.

Окклютанты — средства, которые уменьшают трансэпидермальную потерю воды, создавая гидрофобный барьер на коже и восстанавливая состояние ламеллярного липидного слоя между клетками кожи — корнеоцитами.

Натуральный увлажняющий фактор — это часть системы, отвечающей за поддержание водного баланса кожи. Функции НУФ состоят в поддержке оптимального уровня влаги в эпидермисе и эластичности кожи, в предотвращении излишнего количества влаги — отёчности. Нормальное движение воды из рогового слоя в атмосферу называется трансэпидермальной потерей воды. При снижении влажности всего на 10 % у нас появляется сухая кожа, которая является причиной раздражения, повреждения и даже её инфицирования.

В связи с этим к основным средствам защиты кожи, безусловно, относятся увлажнители кожи. Выбор увлажнителя играет важную роль для пациентов с сухой кожей. Основными ингредиентами увлажнителей являются эмоленты, окклютанты и, собственно, увлажняющие средства. И главными увлажнителями являются гиалуроновая кислота, мочевина и глицерин.

— Зачем нам нужна гиалуроновая кислота? И сохраняется ли эффект от применения препаратов с гиалуроновой кислотой, после того как мы закончили их использовать?

— Гиалуроновая кислота входит в состав многих тканей организма. В нашем теле содержится приблизительно 15 г чистой гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день. Гиалуроновая кислота в первую очередь поддерживает аморфное вещество дермы и нормальный уровень увлажнённости эпидермиса. В дерме человека её содержится 70 %, в эпидермисе —13 %. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать около себя от 200 до 1000 молекул воды.

Гиалуроновая кислота вырабатывается основной клеточной формой соединительной ткани — фибробластами. В детстве и в юности фибробласты вырабатывают достаточное количество гиалуроновой кислоты, но уже после 25 лет в связи с воздействием различных неблагоприятных факторов на организм количество вырабатываемой гиалуроновой кислоты постепенно начинает снижаться, что приводит к истончению кожи, разрушению связей между клетками поверхностного и более глубокого слоёв кожи, нарушению кровоснабжения тканей, снижению их сопротивляемости внешним воздействиям. Как следствие, на коже появляются морщины, теряется естественный молодой цвет лица, кожа становится тусклой и бледной. Таким образом, нужно пользоваться препаратами гиалуроновой кислоты постоянно, и эффект будет только в период применения.

Уход за собой и за своей кожей должен быть нормой не только для женщин, но и для мужчин. Поэтому и средства по уходу за кожей должны применяется нами ежедневно и на постоянной основе, а не время от времени. Помнить о себе и своей внешности нужно каждый день!

— Какие из инвазивных процедур вы считаете допустимыми или даже рекомендовали бы, а какие нет?

— Возрастные изменения кожи, включая формирование морщин, обусловлены также нарушением тонуса мимических мышц, проявляющимся в преобладании спастических сокращений одних мышечных групп и снижении тонуса других, сопровождающимся гравитационным птозом (опущением) мягких тканей лица. И в первую очередь коррекция таких возрастных изменений кожи лица может производиться филлерами, выполненными на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты.

В результате линейного введения филлера с гиалуроновой кислотой в дефект кожи, которым выполнена морщина, мы «приподнимаем» дно морщины, добиваясь таким образом визуального разглаживания кожи в участке введения препарата.

Сглаживание границ орбиты также очень популярная и допустимая процедура, так как после неё лицо приобретает свежий, ухоженный вид. Филлеры, используемые для этой процедуры, обычно содержат 20–24 мг/мл стабилизированной гиалуроновой кислоты. Тёмные круги под глазами корректируют путём линейного (в виде веера) либо параллельного введения препаратов, содержащих стабилизированную гиалуроновую кислоту с концентрацией до 20 мг/мл, подэпидермально в периорбитальную зону.

Таким образом, филлеры на основе гиалуроновой кислоты могут использоваться для скульптурирования тканей в области подбородка, скул, височной области, носа, слёзной борозды и бровей, так как с возрастом происходит уменьшения жировых пакетов. Улучшение формы филлерами на основе гиалуроновой кислоты полностью обратимо.

Второе направление — это биоревитализация, включающая в себя комплекс косметологических процедур, мезотерапии и методик, направленных на профилактику старения, борьбу с возрастными изменениями и коррекцию различных эстетических недостатков.

Третье направление — малоинвазивные хирургические вмешательства (нитевое армирование и лифтинг). 3D-моделирование мезонитями — это метод, позволяющий одновременно подтянуть и уплотнить кожу самых разных участков лица и тела. Процедура постановки нитей малотравматична, комфортна, выполняется под местной анестезией, не требует разрезов, сохраняет мимику, имеет короткий реабилитационный период. Подтяжка лица 3D-мезонитями выполняется на требуемой глубине, вплоть до мышечного слоя. Это позволяет успешно справляться с задачами повышенной сложности, такими как гипертонус круговых мышц глаз, межбровья, лобных мышц. В результате становится возможным не только устранять имеющиеся морщины, но и предотвращать образование новых.

 

— Какие варианты неинвазивных процедур вы считаете наиболее эффективными?

— На первом месте, безусловно, окажутся процедуры фракционного фототермолиза, ультразвукового SMAS-лифтинга и инфракрасного термолифтинга с целью коррекции инволюционных изменений в области лица, шеи и тела у женщин.

Полезна и безопасна процедура RF-лифтинга. Она основывается на использовании высокочастотного электрического поля. При воздействии аппарата на проблемную зону происходит контролируемый прогрев дермы и подкожных жировых отложений. Благодаря RF-лифтингу улучшается качество кожи лица и тела, уменьшаются отложения подкожного жира. Это происходит за счёт активной выработки новых молекул коллагена и эластина. Процедура проходит без болезненных ощущений и не требует реабилитационного периода. Её проведение возможно в любое время года.

Далее хочется сказать о наиболее щадящем поверхностном пилинге для лица с использованием фруктовых кислот. С его помощью отшелушивается роговой слой эпидермиса. Он рекомендуется при ранних возрастных изменениях, проявляющихся в возрасте 25–35 лет.

Со временем пилинг с использованием фруктовых кислот может быть заменён пилингом на основе молочной кислоты. Для его проведения используется α-гидроксикислота, обладающая хорошей проницаемостью. Она активно увлажняет кожу благодаря выработке гликозаминогликанов, в том числе и гиалуроновой кислоты. Препарат обладает выраженным отшелушивающим, отбеливающим, разглаживающим, противовоспалительным и бактериостатическим действием. Он эффективно разглаживает кожу, поэтому показан при мелкоморщинистом типе старения.

Химический пилинг молочной кислотой оказывает равномерное воздействие на различные участки кожи, не является травматичным и, в отличие от срединных, не требует периода реабилитации.

Срединно-поверхностный пилинг обладает более выраженным воздействием на кожу по сравнению с поверхностным и применяется в косметологии для решения широкого спектра задач. Но конечно, он должен применяться только по показаниям. К срединным химическим пилингам лица относится жёлтый (ретиноевый) и ТСА-пилинг. Входящая в состав ТСА-пилинга трихлоруксусная кислота обладает регенерирующим, очищающим, антимикробным и противовоспалительным действием. Процедура жёлтого, ретиноевого, пилинга обеспечивает выраженный лифтинг-эффект.

И последний метод, о котором я хотел упомянуть, — криолиполиз. Это высокотехнологичный метод коррекции объёма фигуры за счёт удаления жировых отложений, лечения целлюлита с использованием низких температур. Проведение процедуры запускает естественные процессы сжигания подкожно-жировой клетчатки. Процедуру также часто называют криолипосакцией, или холодной липоскульптурой.

 

— Какие препараты и средства безопасны для самостоятельного использования в домашних условиях?

— В палитре возможностей для самостоятельного использования в домашних условиях присутствуют средства от гиперпигментации, фотостарения, купероза, сухой и жирной кожи.

 

— Как правильно сделать самостоятельный выбор? В чём преимущество препарата М-Gel компании Project V? Какие компоненты отличают его от большинства других антивозрастных средств? 

— Прежде всего, это форма геля! Основные активные ингредиенты: растительный глицерин, коллаген растительного происхождения из акации, женьшень, Д-пантенол, комбинация низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота действует на верхние слои эпидермиса, способствуя эффекту мгновенного лифтинга и увлажнению. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу, стимулирует выработку коллагена и восполняет недостаток гиалуроновой кислоты, проявляя выраженный антивозрастной эффект и поддерживая кожный баланс.

Этот состав оказывает многофункциональное действие: борется со свободными радикалами, восстанавливает и ускоряет регенерацию кожи, оказывает противовоспалительное действие, замедляет старение кожи, повышает эластичность, увеличивает увлажнённость, насыщает питательными веществами и улучшает кровообращение. Д-пантенол — стабильное соединение, хорошо проникающее в глубокие слои кожи, где трансформируется в пантотеновую кислоту. Пантотеновая кислота (витамин В5) — составная часть коэнзима А, который служит кофактором в реакциях обмена углеводов, жирных кислот, стероидов, белков. В доклинических и клинических исследованиях показано, что Д-пантенол стимулирует регенерацию кожи, препятствует дегидратации кожи и улучшает барьерные функции.

 

— Денис Владимирович, как вы считаете, для здорового и красивого состояния кожи достаточно ли только использования средств наружного применения? Возможно, было бы на пользу нашей красоте соблюдение здорового образа жизни, а также приверженность правильному питанию?

— Конечно. Невозможно сохранить молодость только благодаря наружным средствам. Человек, здоровье человека, его долголетие — это понятие комплексное. Поэтому в заключение я хочу подчеркнуть, что систематический уход, фотопротективное поведение с регулярным использованием солнцезащитных средств, здоровый образ жизни, приверженность правильному питанию — всё это является основой здоровой кожи. Ещё 500 лет назад великий итальянский скульптор, художник, архитектор, поэт и мыслитель Микеланджело Буонарроти совершенно верно сказал, что человеческая кожа прекраснее самых дорогих тканей, которые её покрывают!

 

Более подробную информацию можно получить на следующих ресурсах:

 

https://projectvint.ru/products/store/33-gel-m-gel-dla-krasoty-vasej-kozi/

 

https://www.instagram.com/projectv.russia/

 

КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

hairy teen masturbates.hot nudes